Мы работаем с 2002 года

(495)507-86-05

Услуги

On-line
консультация

(495) 507-86-05

medolimp1


Виагра для женщин

23-09-2014

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни женщин с каждым годом увеличивается. Женщины выглядят моложе, занимаются спортом, правильно питаются. Все это сказывается и на улучшении качества их жизни. Они хотят быть молоды и активны как  душевно, так и  физически. Но к сожалению есть неотвратимые возрастные процессы, от которых не уйти. Поднятие тяжестей, хронический кашель, хронические запоры, ожирение, приводят к развитию паропласта гениталий.

Пластические операции на лице и теле стали обычным явлением, никто не хочет жить с тем, что не нравится! Вагинальные нити - это революционное решение возрастных проблем и проблем рожавших женщин путем ревитализации клеточных структур вульварной  области.

Клинические проявления и дисфункции тазовых органов приносят женщинам физические и моральные страдания, отрицательно  влияют на общее состояние  здоровья, сексуальную активность, получение удовлетворения от половой жизни, снижают трудоспособность и  приводят к дипрессиям, неврозам, бессоннице, распадам в семейной жизни. Когда мышцы в области малого таза разорваны, они не могут держать прямую кишку.

Малоинвазивная перинеопластика с использованием вагинальных нитей – кардинальное решение в антивозрастной и восстановительной терапии вагинальной ткани. Уменьшение входа во влагалище  создается при помощи специальной нити, которая вводится в мышцы промежности или подкожную область, в зависимости от проблемы.

Показания:

-Деформация промежности,

-Опущение матки,

-Выпадение внутренних половых органов,

-Зияние половой щели,

-Разрывы промежности,

-Дискомфорт при половой жизни,

-Снижение сексуальной удовлетворенности,

-Частые половые инфекции,

-Возрастные изменения.

 

Использование двунаправленной нити с заусенцами  Vaginal Narrower,  итальянского производства, изготовленной из капролактона  – позволяет ,добиться функционального и эстетического улучшения женских генитальных органов, быстрого механического эффекта и эффекта стяжения ткани. Даже когда нити рассасутся, за счет фиброза тканей останется долгий  эффект тонуса мышц промежности.


Процедура проводится под местной анестезией, в короткие сроки, стационар не требуется, быстрый восстановительный период, однократное введение.


Назад